Кому предположили пол на первом скрининге и предположения оказались правдивы?
Есть ли связь или это все бред полный)
21 февраля 2017 17:21
Есть ли связь между токсикозом и полом будущего малыша? Мамы мальчиков вас тошнило и рвало? Многие пишут что сильнейший токс бывает с девочками. Нам на 1 скрининге предположили сыночка, токсикоза у меня не было до 12 недель, но вот уже 2 дня как мутит … Читать далее
Начался какой то ад
21 февраля 2017 17:13
Чувство тошноты не отпускает. Не рвёт, но чувствую как иногда очень хочется ? а вот как только поем что нибудь сразу отпускает, но к сожалению не надолго( это какой то кошмар, получается всегда надо что то жевать, так и потолстеть приличненько можно … Читать далее
Первый скрининг пройден ???
20 февраля 2017 11:01
Я так волновалась, но слава Богу все у нас хорошо. Тонуса нет, локализация хориона по передней стенке ( я так понимаю мы прикреплены к передней стенке) все показатели в норме, а я очень переживала. Сердечко бьется 146уд/мин. Иии...т,к как мы были на … Читать далее
Первая беременность
20 февраля 2017 05:58
На какой недельке в первую беременность у вас начал округляться животик?
Вопрос на будущее))) а как часто нужно купать младенцев?
Срочно!
18 февраля 2017 15:59
Ни с того с сего у меня появились белые точки на губах. Сначала утром на внутренней стороне губы , а к вечеру на уголке верхней губы с внешней стороне. А то утреннее пятно которое с внутренней стороны- увеличилось. Просто белые пятна, шершавые на ощупь … Читать далее
Герпес
18 февраля 2017 12:28
Я перед постановкой на учёт сдавала кровь на торч инфекции, врач посмотрела и сказала все в порядке. В том числе и этот герпес. Что значит в порядке я не стала узнавать конкретно, а сегодня с внутренней стороны губы у меня что то выскочило похожее на … Читать далее
Интимный вопрос)
16 февраля 2017 16:43
До беременности мне крайне редко снились эротические сны, тем более такие в которых я реально оргазм испытываю, а сейчас творится что то невероятное))) почти каждый день снится муж и как мы любовью занимаемся, иногда среди ночи муж будит и говорит чего … Читать далее
Почти закончилась 11 неделя беременности, и я замечаю что днём себя чувствую очень даже нормально, а вот по вечерам дискомфорт ощущаю внизу живота, ничего не болит но вот тяжесть какая то. А как у вас девочки?