Нормально что на моем сроке ну ооочень болит грудь, соски какие то гипер чувствительные прям? Иногда слегка проходит а порой даже от соприкосновения с одеждой больно
Мне сказали придти в 18недель на второй скрининг. А я тут прочитала недавно пост о том что второй скрининг делают с 20 по 22 неделю. Интересно почему мне назначили на 18... и если я приду в 18недель информативен ли он будет?
Девочки которые в браке и которые уже мамочки, расскажите как складывались ваши отношения с мужем после рождения ребёнка, особенно первые месяцы. Часто читаю как девушек одолевает депрессия от нервов, от того что ничего не успевают. Смог ли выдержать … Читать далее
С самого начала беременности
28 февраля 2017 06:16
У меня проблемы с носом. То вечно забитый нос ( хотя не болею и хорошо себя чувствую) то внутри носа сушится сильно. Он как бы полный но сухой. Не могу же я сидеть ковырять там вечно)))), постоянно бегать к раковине тоже не всегда получается. кто нибудь … Читать далее
Вкусы у беременных))
27 февраля 2017 18:00
Читаю часто что беременных девушек тянет на что то определённое, кого то только на острое или только на соленое а кого то на сладкое. Я одна такая которой хочется всего по немногу?) могу и солёное поесть могу и торт))
Вес посте родов
27 февраля 2017 17:45
Сколько набрали за всю беременность, сколько весили в итоге после родов? Если похудели , то как? Спасибо за ответы)
Весь день то кольнёт то как то дёргает низ живота. И сегодня очень болит поясница. Как будто я тяжести таскала. Хотя ничего тяжелого не поднимала. Выделений никаких нет. Было у кого нибудь подобные ощущения на моем сроке? Опасно это или нет?
Раньше тошнило когда голодная была, поем пройдёт все сразу. Теперь хоть кушай хоть не кушай все ровно тошнит. Во рту привкус не приятный какой то. Что можно сделать что бы легче стало