С какой недели беременности началось у вас частое мочеиспускание?
Когда лучше вставать на учет
7 января 2017 16:22
На какой недели вставать на учёт? Ещё вопрос, встану я на учёт они мне выпишут направления к каким врачам идти что сдавать и т.д , а можно ли с этими направлениями пойти в платную клинику сдать все что нужно и пройти всех врачей и результаты отнести … Читать далее
6-ая неделя беременности ?
6 января 2017 15:46
Девочки которые на 6ой недели беременности, расскажите как чувствуете себя?)
Господи, пожалуйста пусть моя крошечка развивается как положено. Я жду скорее срок в 7 недель чтобы на УЗИ услышать как бьется Сердечко нашего малыша. Дай Бог что бы все было хорошо ??? всем планирующим скорейшей беременности , всем беременным легких … Читать далее
Вопрос
4 января 2017 16:56
Заранее извиняюсь за такой откровенный вопрос. Какие выделения у вас были на 5-6 неделях беременности?
Девочки 5ая неделя беременности подходит к концу. На УЗИ была и внематочная исключена. Но меня иногда беспокоят ноющие спазмы внизу живота как при месячных. Не часто и не продолжительно, но раз в день или в два дня раз бывает. Это нормально или опасно … Читать далее
Девочки сейчас 5 ая неделя, до этого аппетита не было. Не тошнило но вот как то не хотелось кушать. Вот уже 2 дня как появился очень хороший аппетит. Ем все и с удовольствием. Аппетита нет только по утрам, зато после обеда нападает ЖОР)) девочки как … Читать далее
Срок 5 недель
3 января 2017 12:57
5 ая неделя подходит к концу. Хочу на 6недели сходить на УЗИ. Как думаете девочки, если узист врач и аппарат узи хороший то Сердечко услышат уже? Или рано
5 неделя беременности
3 января 2017 12:13
Девочки, расскажите что чувствовали на таком ещё пока маленьком сроке? Начался ли токсикоз? Что болело? Или ничего не чувствовали?