Если голодна то сразу начинает подташнивать. Поем, отпускает. Это нормально?
Гемоглобин понижен
17 января 2017 15:38
Сегодня узнала результаты общего анализа крови. Врача насторожило 2 вещи. Первое это СОЭ. У меня 36. При норме 20. Странно отчего так, ведь жалоб у меня ни на что нет. И второе это гемоглобин. Поставили анемию первой степени. Показатели 114 при норме … Читать далее
И я вот думаю, у меня совершенно нет и не было токсикоза. Казалось бы должна радоваться, но вижу у многих токсикоз прям признак беременности. У меня же из признаков только сонливость и грудь болит. Злая хожу как собака)) Девочки не обязательный ведь … Читать далее
На приём мне во вторник. Сдавать анализы начну. Но сейчас интересно а бывает ли молочница без зуда? Выделения только как кефир( извините за подробности)
Сейчас наткнулась на пост девочки примерно моего срока, пишет что с беременностью вся сияет кожа гладкая волосы гуще и т.д. Блин а у меня все не так, настроение ужасное будто пмс, раздражённая плаксивая, кожа до беременности чистая была, теперь какие … Читать далее
Мое маленькое счастье?❤❤
11 января 2017 15:18
Сегодня пошла на УЗИ. Срок у меня 6 недель и 5дней. Пошла что бы убедиться что Сердечко моей крошки бьется, и услышала) эти звуки...даже не верится что в тебе может стучать ещё одно сердце)) я очень счастлива, врач сказала все хорошо отклонений нет … Читать далее
1ый скрининг
11 января 2017 10:14
Когда делать первый скрининг?
Срок 6 недель и 5 дней.
10 января 2017 18:22
Иногда (не часто и не каждый день) тянет внизу живота и отдаёт в поясницу, такая боль бывала во время месячных. Насколько это опасно? Бывало так у кого нибудь? Приём к врачу у меня через недельку , думаю стоит ли идти раньше. Больше ничего не беспокоит … Читать далее
Создавала недавно пост с какой недели начали беременные часто бегать в туалет, у всех все по разному у кого то с 5 ой у кого то с 25ой. Я сама на 6 недели и пока все как обычно. Интересно от чего это зависит ?