Девочки! Кто ставил своим деткам прививку от гриппа? Поделитесь опытом, стоит ли её делать? Слышала, что есть толк её делать, если ребёнок в сад ходит. А если мы не ходим в сад? Только на развивашки два раза в неделю. Вот только такой контакт с детьм … Читать далее
Мазь «Звездочка»
20 сентября 2018 11:41
Как вы думаете можно ли ребёнку на ночь натереть пятки, звездочкой, той самой, которую мы знаем с детства?? у неё кашель и сопли. Просто в интернете написано, что нельзя детям до 3 лет...
Но ведь звездочка безвредная, что может случится?)))) Вы натираете … Читать далее
До сих пор не решусь проколоть дочке уши, но вообще хотелось бы. Расскажите кто прокалывал уши девочкам примерно в нашем возрасте. Интересуют у кого детки неспокойного характера и при виде врачей сразу истерика)))) как они дались? И как все прошло потом … Читать далее
Всем привет! Наверное глупый вопрос, но все же. Возможно ли попасть в сад зимой или весной. Знаю, что берут только в сентябре. Но возможно ли так договорится с заведующей сада или смысла нет? И могут ли взять, если наша очередь ещё не подошла. То есть … Читать далее
ОК
17 августа 2018 16:06
Всем привет! Вчера первый день начала принимать ОК - Джес +. Прописала мне их врач, по причине нерегулярного цикла. Соответственно вчера первый день пошли месячные, а сегодня их нет практически. Так быстро у меня они никогда не заканчивались. Возможно … Читать далее
Предложили походить в садик на 3 часа. Но дело в том, что садик находится не рядом с домом. В гребанном месте, где мы живём вообще ничего нет(((( возить из-за трёх часов каждый день...Так обидно((((((У кого тоже садик не рядом с домом? Вы заморачивались … Читать далее
Девочки! Помогите разобраться...
у нас в заявлении на очередь в сад стоит 2019 год... Хотела узнать, когда дают путевки? В мае и в сентябре?? Или только в сентябре? Вроде как я слышала, что в мае. Но говорят, что в мае все в отпуске и в основную группу … Читать далее