Всем привет) Девочки, посоветуйте, где лучше отдохнуть с ребёнком на нашем море. По приемлемым ценам. И ещё посоветуйте отель, пожалуйста)
ОК
28 марта 2019 10:16
Девочки! Кто разбирается? Подскажите, пожалуйста. У меня опять вопрос по ОК. Я принимаю Димиа, аналог Джес. И я сегодня заметила, что у меня сбился график приема. В какой то из дней я пропустила таблетку и не заметила это. И у меня все пошло не так … Читать далее
Всем привет! Девочки, у кого есть ИП, или просто нуждаетесь в бухгалтере. Обращайтесь) У меня Мама бухгалтер с большим опытом. Может удалённо вести бухгалтерию, либо разово провести какие-то операции, выставить счёт, провести платёж, сдача отчетности … Читать далее
Всем привет) девочки кто-нибудь встречал НГ с детками нашего возраста в гостях у друзей? С детками неспокойного характера) Как все прошло? Стоит ли? У меня ребёнок непредсказуемый, может нормально себя вести, может дать жару. Не знаю как уснёт в чужом … Читать далее
Что-то последнее время дочка стала совсем несносной. Может это и кризис. Но дело в том, что она и так очень худенькая и выглядит младше своего возраста. А если она ещё и есть не будет, то я вообще не знаю, что тогда. В обед уже какой день ничего не ест, … Читать далее
Девочки, какие витамины даёте своим деткам в нашем возрасте? Ещё интересует витамин Д, даёте ли ещё его? И можно его совмещать с каким-нибудь комплексом витаминов?
Всем привет! Как спят ваши детки в таком же возрасте как у нас. У всех - уснул и под утро проснулся? Моя до сих пор спит неспокойно, вскакивает несколько раз за ночь, вертится туда сюда и ноет. И вообще последнее время перестала спать в своей кровати, … Читать далее