Всем привет! Вот я слушаю всех...у кого живот опустился, пробка отходит... А у меня только тренировочные схватки каждый день, ну и головка очень низко уже. Больше ничего особо нет( Это значит, что ходить мне до 40 недель?((( просто хочется пораньше родить … Читать далее
Делали сегодня УЗИ в ПЦ 2… Все хорошо, да только вес ребёнка крупноватый — предположительно 3200… И до родов ещё может и больше стать. А все и за моего проявившегося во время беременности гестационного сахарного диабета. Хотя говорят, что до 4 кг — это … Читать далее
Девочки, подскажите! Тянет как при месячных и не проходит. Что это может быть, тренировочные схватки? Но почему тогда не проходит? Обычно потянет раза 2-3 в день и быстро проходит...
Девчата, Волгоград! Случайно ни у кого нет инсулина Новорапид 100 ед - один флакон? Куплю его у вас. Ни в одной аптеке нет, и под заказ((( кто сталкивался с такой проблемой во время беременности - тот поймёт
Девочки с Волгограда! Интимный вопрос) Кто делал эпиляцию зоны бикини (глубокое) перед родами??? Подскажите хорошего проверенного мастера. И стоит ли вообще делать. Делала давно пару раз, первый раз было больно, второй раз уже нормально. Так как прошло … Читать далее