Нам 3 месяца, мало набрали рост и вес. А врачи опять говорят, что это норм... за месяц поправились на 400 г - сейчас 5200, подросли на 1,5 см - 57 см. Девочки скажите, может стоит к платному сходить или действительно все норм?
Кормление
10 марта 2017 17:28
Сколько грамм молока или смеси ваши детки такого же возраста съедают за одно кормление? Моя не больше 120 грамм смеси и то не сразу
Парикмахер, Волгоград
9 марта 2017 13:51
Девочки, посоветуйте хорошего мастера и по приемлемой цене)
Все пишут, что хотят купить абонемент и заниматься спортом. А вот у меня не с кем оставить ребёнка(((((( А очень бы хотелось прийти в форму. Не сказать, чтобы после родов я стала как ??, но все равно не то уже(( мышцы в тонус хочу привести, накачать … Читать далее
Манеж
2 марта 2017 18:24
Всем привет! Кто-нибудь пользуется манежем, нужен ли он вообще? И со скольки месяцев лучше сажать туда ребёнка?
Девочки, сколько было у ваших деток??? Что-то дочка особо не растёт и не прибавляет... Что делать? Хотя врач сказала все норм. Но как может быть норма рост 54,5 см в два месяца, когда родилась 53, в месяц было 54?? И вес, всего 550 грамм прибавила за … Читать далее
Девочки, кто-нибудь знает где в Волгограде можно купить одежду в наборе для мамы и ребёнка (одинаковой расцветки) или где можно заказать (кроме Али экспресс)???
Детский шезлонг
1 февраля 2017 15:49
Девочки, поделитесь отзывами. Кто-пользуется? Нравится ли он вашим деткам? И с какого возвраста?
Девочки, подскажите. Пользуетесь ли вы бутылочками Avent или другой марки такого плана? Действительно ли они лучше обычных бутылочек и сосэк? Стоит ли переплачивать. Слышала, что многие пользуется именно такими бутылочками, а не простыми. Мы на СВ
Всем привет! Подскажите, пожалуйста! При первом походе в поликлинику, УЗИ каких органов у ребёнка вам назначил пройти педиатор. У нас УЗИ головы, ЭКГ. Но мне кажется я что-то ещё пропустила. Толком врач ничего не объяснил, направлений никаких нет