Всем привет! Мне поставили диагноз- дисплазия 2-ой степени, надо делать конизацию( я конечно была в шоке( скажите, я многое уже прочитала про неё. Но вот везде пишут по-разному...
После этой процедуры можно ли сидеть? И если нельзя, то в течении скольки … Читать далее
Кому делали? Прочитала в интернете, но хочется послушать реальные отзывы( сколько по времени делается, когда отпускают домой, как проходит послеоперационный период, есть болевые ощущения?
И ещё вопрос, если мы захотим второго ребёночка, будут осложнения … Читать далее
У кого была дисплазия шейки матки легкой степени? Как лечили? Пока жду результатов биопсии, лечении ещё не назначали...Всем спасибо за ответы
Девочки, подскажите, пожалуйста. Кому делали биопсию шейки матки?
Сделали во время калькоскопии, врач ничего не сказала, что потом нельзя. Мне не говорили вообще, что сегодня будут делать...
Прочитала в интернете, что надо делать после менструации … Читать далее
Всем привет! У кого показатель ВПЧ высокого онкогенного риска? У меня 31, кол-во 5,83. Калькоскопия и цитология нормальные. Но пропила курс прошлой осенью, ничего не снизилось. И ещё всегда в анализе мазка повышены лейкоциты. Кому какое лечение назначали … Читать далее
Всем привет) Нам скоро в садик) И настало время подумать про работу))) Дело в том, что я не хочу возвращаться на старую работу. А новую, если вдруг получится найти и устроиться, возникнет проблема с больничными. Как я наслышана уже, что первый год … Читать далее
Всем привет) раньше, когда делали ребёнку- все проходило нормально. А в этот раз поставили - говорит, что у неё ножка болит и показывает на место укола. Капризничает. Температуры нет. У кого были похожие симптомы. Скажите стоит ли дать Нурофен. Он же … Читать далее
Всем привет)) Кто-нибудь ездил на поезде с маленькими детьми? Как это вообще? Я на поезде ездила ещё в детстве и не знаю, какие сейчас там условия( Спать с ребёнком на одной полке возможно? Они сильно узкие? Брать лучше Купэ?