31 марта 2020 20:05 Я гуляю на балконе и вслух разговариваю с фикусом?) а вы чем занимаетесь на карантине?
16 марта 2020 14:27 Так смешно читать ленту на бебике сейчас! Кто-то пишет про короновирус, кто-то пишет про то как бесят те люди которые пишут про короновирус, прям война сторон!!! Какой-то круговорот короновируса на сайте ???
29 февраля 2020 22:11 Девочки, восколько у ваших деток вылезли все зубы? Просто сеглдян с друзьями сидели, их дочери 1,5 у неё уже все 20 зубов) а моей дочке 2,3 у неё только лезит 17й зуб, я реально офигела когда узнала что у такой малышки уже все зубы на месте)
19 февраля 2020 18:42 Ох уж эти зубы, скорее бы уже вылезли! У дочи лезут зубы, и она уже 2ю неделю не ест, я скоро с ума сойду! Если кашу с утра поела то это уже просто отлично, и кефир утром и вечером пьёт, всееее это наш рацион на день! Так переживаю, что голодная, что … Читать далее
18 февраля 2020 11:07 Обладательницы жидких и тонких волос, расскажите пожалуйста, какие стрижки себе делаете? Очень хочу каре на удлинение, но думаю буду прилизаная как дурочка)