14 августа 2020 05:40 Адаптация в садике! Я вас наверное замучаю, девочки ?Сегодян доча пятый день пошла в садик ииии сегодян пошли прям с ревом???4 дня с удовольствием мой маленький человек бежал в группу, а тут все- сдалась! Я чуть с ума не сошла, как же это тяжело, слезы … Читать далее
13 августа 2020 07:59 Детский сад! Девочки на какой день вы оставили ребёнка на сон? Спали ли сразу ваши детки в садике?
2 августа 2020 17:55 Одежда в детский сад! Девочки, поделитесь, расскажите пожалуйста какие вещи просто необходимы в детском саду? В чем ходят в группе ваши детки, больше конечно интересует в чем ходят девочки! Какие лучше брать сандалии, на липучке или на застёжке?
29 июля 2020 20:14 Ну вот и доченька пойдёт в садик впервые! Через недельку начнётся новый этап в нашей жизни! Когда успел этот маленький человек вырасти то! Девочки делитесь как это все проходит!? Страшно ли было, как детки реагировали на все эти изменения? Как вели себя … Читать далее
26 июля 2020 19:56 Одеваются ли дети сами в 2.9?Дочка не хочет сама одеваться, прям психует, элементарно не может трусики снять и надеть чтоб в туалет сходить, меня вечно ждёт чтоб я все это сделала! Не знаю как научить её?♀️а ведь скоро в садик
15 июня 2020 11:30 Плантограмма стопы! Отпечаток ноги! Девочки кто делал дома своим деткам , чем ножку мазали?
10 июня 2020 09:41 Депрессия на фоне выхода на работу!!! Девочки были ли у вас переживания из-за того что выходите на работу и оставляете своего ребёнка? У меня что-то паника начинается, как я буду без дочи, как она будет без меня, такое ощущение что собираюсь её бросить … Читать далее
20 мая 2020 13:17 Игры в 2,5 года! Девочки как играете с детками своими? Что любят ваши дети больше всего в этом возрасте! У меня дочь сама по себе не играет, ей нужна всегда компания, и естественно в большенстве случаях это я) уже реално устала играаааать ?и игрушки … Читать далее