12 мая 2020 09:23 Пособие! Девочки, только не ругайтесь ?знаю бесят такие посты) пособия по 5000 переводят только на карту мир? Или все равно какая платёжная система?
24 апреля 2020 12:51 Уже не знаю чем дочь дома занять) сегодня вот в классики прыгали ???правда они больше на какой-то крест похожи! А вы чем занимаетесь в самоизоляцию?
22 апреля 2020 07:33 Ночной сон у ребенка в 2,5 года! Доча ночами спит просто ужасно, просыпается пить каждый час, что-то ворочиется, барахтается! Ладно раньше зубы мешали спать, осталось только 2м вылезти, но они явно пока не собираются! Думаю может к неврологу сходить … Читать далее
18 апреля 2020 17:56 Фууух, мы это сделали! Правда доча мне так усердно помогала, что половину яиц перебила ???
15 апреля 2020 22:04 Душевное спокойствие! Дееевочки, как справиться с камнем на душе из не откуда! Постоянно какие переживания, сама не могу понять из-за чего, вечно переживаю за кого то! Устала уже. В семье все хорошо, но один фиг груз какой то, хоть волком вой! Это наверное … Читать далее
6 апреля 2020 20:34 Курящие мамы! Девочки вот я дурная мать у которой есть эта привычка, мне так стыдно перед дочкой! Начала курить в 16 лет ?♀️, в 20 бросила, до рождения дочери и кормления грудью не курила, но как свернула гв, то так захотелось и решилась таки выкурить … Читать далее
6 апреля 2020 12:48 Из просторов интернета! Странная маман это написала, я считаю) как будто воспитательница виновата во всех грехах ???
1 апреля 2020 17:10 Муж лезет на стены из-за карантина ???Хорошо что я подготовленая ?2,5 года декрета меня натренеровали сидеть дома ?