Добрый вечер всем! Мамочки, вопрос у меня следующий: в родах возникли сложности, применили акушерские щипцы дабы спасти малышку. Поставили 8/9 по Апгар. Выписали быстро, сказали, всё ок. Но как кто-то услышит про эти щипцы, начинают охать и вздыхать, … Читать далее
Привет всем! Подскажите, малышке сейчас 12 дней, есть проблемы с животом, но, мне кажется, это не колики, а какие-то газы. Постоянно тужится, кряхтит, скручивается, при этом тянет руки в рот вместе с рукавом, кусает их. Даём эспумизан, эффекта пока что … Читать далее
Страшилка на ночь! Выписали нас из 10 роддома 08.02., предварительно взяв различные анализы и проведя необходимые манипуляции. Все бы хорошо, но швы сильно мешали, болели, однако я все делала, как мне сказали. С течением времени чувство дискомфорта во … Читать далее
Визиты врача к новорожденному
12 февраля 2018 12:48
Мамочки, как часто врач или медсестра должна нас навещать в течение первого месяца жизни? Если есть вопросы, к кому мы имеем право обратиться?
Мамочки, кто сталкивался? Ребенка кормлю не по требованию, а по часам. Потому что дочь постоянно спит и кушать не просит! Кажется, что кушает мало! Чтобы накормить, приходится всегда будить. Что делать? К врачу?
Девушки! Нам 5 дней. Второй день дома. Прибыло много молока, но дочь неправильно прикладывается! Когда её учу, она ни в какую все равно не берет. Возьмёт и тут же отстраняется. Сейчас 20 минут пыталась покормить, в итоге она уснула голодная...А ведь … Читать далее
Опытные мамочки, подскажите, сегодня 4 день гв, молоко пришло в достаточном количестве, прикладываю вроде правильно, но при кормлении жуткая боль! Соски в кровавых трещинах! Что делать?...
Пока свежи воспоминания, решила их оставить на память. Роддом выбрала заранее, прочитав отзывы и принцип ведения родов (естественные, вертикальные). Роддом #10 города Екатеринбург, с ним я не прогадала. Пдр была ровно на 05.02.18. 04.02. Резко в 14.30 … Читать далее