Мамы! Сил моих нет. Где оно, счастье материнства? Когда вы его почувствовали? Пока для меня материнство- это один сплошной нескончаемый ад, которому не видно конца и края.
У кого уже закончились колики?
1 апреля 2018 21:47
Просто интересно. И что в итоге вам помогло? Мы все еще мучаемся, это время кажется вечностью....
Педиатр прописала докорм смесью из-за маленькой прибавки веса+ проблем с животиком, что в общем-то взаимосвязано. Докорм всего 30мл на 1 кормление. Знаю, что на св долго не продержаться. Но я прям сильно хочу сохранить гв. Что можно сделать? Интересует … Читать далее
Копаясь в причинах беспокойства ребенка, дошла я сегодня снова до невролога. По поводу животика она ответила мне, что всё идёт из головы. И проблемами с жкт более всего страдают недоношенные и слабые дети, перенесшие гипоксию. Я эту зависимость и сама … Читать далее
Всем привет! Сегодня пошла-таки к гинекологу проверить, все ли зажило. Она сказала, все ОК, только есть маленький полип. Пока удалять не предлагала, нужно лечить. У кого был? Прошел сам или лечили? П.с. эти "естественные роды" не забуду никогда. В следующий … Читать далее
Мы полностью на гв. Но у дочери клебсиелла, живот болит 24/7. Педиатр назначила смесь нан кисломолочный для улучшения работы жкт , буквально 60 мл в день. Вопрос: кому реально это помогло? Смесь вводить не тороплюсь, но уже готова на всё, чтобы облегчить … Читать далее
Сегодня сильно разочаровалась в остеопате! Из-за сложных родов я решила наведаться к остеопату, чтобы исключить какую-нибудь кривошею. Показаний у нас ттт нет. Для профилактики. Доктора выбирала по совету хорошей знакомой, которая неоднократно была сама … Читать далее
Мамы! В бак посеве обнаружили клебсиеллу, бедная девочка мучается с животиком из-за неё с рождения. Участковый педиатр назначила энтерофурил и бифидобактерии. А семейный педиатр сказала, что эта бактерии есть у всех и лечить её не надо. Выписала только … Читать далее
Уф, ну и выдала дочь концерт на 6 часов! С 22 до 4 утра орала так, что наверное всех соседей разбудила. ДИКИМ, БЕШЕНЫМ ором. Грудь выплевывала, на руках не успокаивалась. Кошмар. Как все это вынести...
Колики
20 марта 2018 17:05
Как проявляются у ваших детей? Есть ли периодичность, как часто, каждый день одинаково или по-разному? Весь день или несколько часов? Зависят от питания при гв?