Сегодня, 03.02. по первому Узи у меня 40 недель. По месячным пдр на 09.02. Врач в роддоме сказала приезжать сразу 05.02, если не рожу, а моя врач в жк не торопится так, прием назначила на 08.02. Так вот, я не знаю, стоит ли торопиться в роддом? На последнем … Читать далее
Мамочки! Я часто слышу, что после рождения детей очень меняется взгляд на мир в целом, происходит переосмысление, и эти перемены очень значительны. Хотелось бы узнать, что именно изменилось в вашем мировоззрении, как рождение детей отразилось на остальных … Читать далее
Девушки! Всем ли назначают снова сдавать все анализы в 39 недель? Я честно выполняла все рекомендации врача, но пожалела себя и не поехала на однодневный в 39 недель, так как считаю издевательством на таком сроке сидеть в огромных очередях, чтобы сдать … Читать далее
Всем привет! До последнего была активной, чувствовала себя отлично, спокойно работала на фрилансе, но именно с 38 недели стало невыносимо! Жуткая усталость, разбитость, ничего не могу сделать за целый день! Грустно от одной мысли, что еще 2 недели находиться … Читать далее
Всем привет! Кто знает, где посмотреть график закрытия на чистку роддомов Екатеринбурга? На 2018 год информации я не нашла...В роддоме выбранном я была, ничего не сказали про это, хочу.перестраховаться
Прочитала любопытную статью. Интересно, правда ли это? ДРУГИЕ 9 МЕСЯЦЕВ - 9 ОТЛИЧИЙ МЕЖДУ БЕРЕМЕННОСТЬЮ В РОССИИ И В АНГЛИИ Пока ты человек обыкновенный, врачей можно избегать или попросту игнорировать. Но стоит превратиться в человека беременного, и … Читать далее
Девушки! Делали ли вам Узи на большом сроке после 3 скрининга? Врач мне сказала, что показаний нет , и больше Узи у меня не будет. А я как-то переживаю, вдруг, что не так...ктг, допплер в порядке. Может, самой сходить или не выдумывать?
Девушки! Очень хочу перед родами кайфануть, сходить в спа (бассейн, хамам и джакузи), в сауну, естественно, не пойду. Насколько это безопасно? Спа комплекс при 5* отеле. Кто-нибудь ходил?
Всем привет! Идет 36 неделя, а роддом я еще не выбрала. Вся в сомнениях, хочется услышать мнения, стоит ли платить за роды (заключать договор с роддомом) или идти рожать по месту жительства? Или со схватками уже приехать в выбранный мной роддом и рожать … Читать далее