Ребёнок 5 дней, отказывается сосать грудь. До этого было все прекрасно, а сейчас грудь вообще не сосет, арет и дергается. Даю прикорм так она и его сосать не хочет ждёт когда польётся.. даю палец, секунды две проходит и выплевывает. Будто разучилась
Ребёнку ночью что-то мешает, толи заложенность носа толи что..не пойму( посыпаемся часто ночью, я уже как только не укладывала и пелёнку под щёчку подкладывала, мне ничего не помогает(
Мазь для сосков
28 сентября 2017 04:34
Девочки, подскажите не дорогую и безвредную мазь для сосков, дочь разсосала соски, кормить вообще не возможно...????
Два дня не можем сходить в туалет
26 сентября 2017 17:10
Девочки, ребёнку второй день. Не может сходить в туалет, тужится лицом, кушает не перестаёт. Врачи ничем помочь не могут, говорят «ну это нормально, не сформировался стул» а что нормального? Ребёнок спать не может, тужится лицом, краснеет..что делать … Читать далее
Вот и мы заразились от бабушки, у меня голова болит, в глазах жар, горло колит и нос не дышит((( чихнула пару раз бабуля( что теперь как лечить? Мне скоро рожать а я тут подхватила?так самое печальное, могут отправить в род.дом где все болеют всякими … Читать далее
Что может быть?
14 сентября 2017 11:08
Девочки, сильно опухли ноги((( там где лодыжка, косточку уже просто не видно.. напоминает переломы ног. Что может быть? В аптеке сказали что может из-за соленого, я на днях целую банку 3л соленых огурцов съела, за два дня.. может поэтому?
Детская аптечка
7 сентября 2017 12:32
Девочки, подскажите пожалуйста??что должно быть в детской аптечке? Что вы храните?
Как вы поняли что все началось? Лежу сейчас на сохранении, приехала дня три назад (отошла пробка) но врач сказал что шейка не раскрылась, что надо потерпеть. Сейчас состояние непонятное… живот тянет так сильно, в туалет за час уже пятый раз сходила и … Читать далее