Девочки, подскажите какими каплями пользуетесь? Ребёнок простыл. Пришёл дежурный и выписал називин для носика, но буквально вчера я прочитала в интернете что из-за навизина можно стать губо говоря наркоманом..
Алименты
13 февраля 2018 06:31
Девочки, скажите кто сталкивался с этим? Какие документы нужны? Мы не были в браке и он не указан в свидетельстве у ребёнка. Слышала что требуется экспертиза ДНК за мой счёт,15т.р. И есть ли такие варианты что в дальнейшем отчество у дочери будет его … Читать далее
Я часто слышала что после родов ужасно лезут волосы.. и столкнулась с этим?У кого так было? Что пили? Есть ли какие-то таблетки или витамины? Или народное средство..
Что может быть?
15 декабря 2017 18:06
Девочки, дочка ночью поплакивать стала и от этого просыпается, что может быть?испуг? Как от него вообще избавиться? Кто с Комсомольска, у вас детки на погоду так же реагируют? С многими общалась сказали что у них тоже самое и ночью стали раза по три … Читать далее
Гв
18 ноября 2017 16:22
Девочки, мамочки!! Что делать? Что пить? Молоко вообще стало плохо приходить, в правой такое чувство будто совсем нет, в левой немного есть. Раньше столько много было, сейчас две капли.. дочке 25 ноября два месяца будет, хотелось бы подольше покормить … Читать далее
Купили квартиру этим летом, у каких-то местных «блатных» ну как мы поняли… они «отжали» ее у бича, которому она досталась как потопленцу… долги за сто тысяч по квартплате и была вся разбита, куча тараканов. Нам с дочкой досталась боковая комната где … Читать далее
Тема прогулок для меня просто -АД?? я не представляю что будет зимой… в общем началось все с пеленки) как обычно дома без подгузников, на пелёнке?? сходила доча «по-большому» я такая счастливая?довольная ?иду говорю «ой молодец, на пеленку сходила, сейчас … Читать далее