Девочки, подскажите витамины и цену на них какие лучше для беременных? Волосы сильно стали выпадать...
Галерея
Смотреть все фотографии
Цистит
13 марта 2017 08:54
У кого в первом триместре был цистит? Что за дела.. одеваюсь тепло, на улице +5 люди ходят в пальто и без шапок а я прыгаю от луж, хожу в шубе , в шапке так и в колготках зимних с ночесом со штанами.. слышала что цистит во время беременности это плохо … Читать далее
Очень часто слышу фразу :" беременность это не болезнь".. хотя знаете что, с беременностью все болячки вылазят на ружу так ещё и в два раза быстрее. У меня никогда не было такой сильной отдышки как сейчас, нормально разговаривать не могу. Врачи на экг … Читать далее
Девочки.. за эту неделю многое произошло. Расскажу вкратце, пришла вечером в больницу в пятницу очень болел живот, сказали ложиться на дневной стационар (угроза выкидыша) вчера был первый день и меня осматривал новый гинеколог, после ее осмотра днём … Читать далее
Говорят что если на раннем сроке начинается таксикоз, то значит "Ждите мальчика"???и что порекомендуете чтобы не так сильно тошнило?? я сегодня конфеты ела, хотя сладкое вообще не хочется..вроде помогает ??
А ещё так хочется свежих огурчиков??
Вопрос ❓❓
29 января 2017 13:39
Девочки, можно ли заниматься любовью когда 5 недель срок????
Девочки, пришла вчера вставать на учёт. Меня гинеколог посмотрела и никакие анализы сдавать не дала.. правильно ли это? В итоге сказали прийти 15 и встать на учёт.у меня по их подсчетам от месячных 4 недели, а от моих с момента зачатия 3 недели. Не страшно … Читать далее