Живу на ареде, может кому нужны пару баночек детского питания ? Отдам бесплатно . Они все в заводской упаковке и сроки хорошие
Девочки Краснодара !
25 июня 2019 01:09
Может кто был в дисконте Адидас в меридиан на недельке . Есть там для мелких вещи ( куртка тёплая , спорт костюм , может обувь ) . Сыну 1,2
Завтра будем проездом , думаю стоит заезжать или просто время потратим
Кто пользуется ? Посоветуйте какая лучше ?
22 июня 2019 16:37
Часто путешествуем и ребёнок плохо спит в автокресле из за того что голова вниз падает или в бок, неудобно ему очень . Спать хочет , а не может .
Посоветуйте хорошую и удобную подушку для автокресла. В инете куча , не знаю какую выбрать
Девочки может кто есть оттуда или как то был и знает . Скоро там буду , намечается мероприятие . Хочу сделать объём у корня и крупные локоны . Посоветуйте толкового мастера ))
В первую попавшуюся не хожу, делают не то что прошу
Первый день после перманентного Макияжа ( маленькие стрелки)
2 июня 2019 20:52
Мастер может взять меня прям завтра , а вечером гости приезжают и мы едем на отдых ..
Сильно глаза опухнут или у кого как было ??
Чтоб людей не пугать если что
Кто делал перманентные стрелки ? Пожалели или нет ?
19 мая 2019 09:55
Второй год выпуска вынашиваю эту идею, хочется, но боюсь 😟 хотя брови я сделала и довольна как слон 😁
Уже голову сломала .....
21 апреля 2019 00:00
Вожу ребёнка в бассейн , будет такое мероприятие как соревнования и сказали одеть ребёнка в какой нибудь прикольный костюм , придумать образ , но так чтобы и в воду потом в нем . Уже ума не приложу во что одевать , подскажите , возможно у вас есть идеи … Читать далее
Дневной сон в коляске , реально вообще ??
14 апреля 2019 00:04
Есть ещё такие как мы ? Как исправить ситуацию , что придумать ума не приложу .
Гулять в коляске не любит уже давно , мин 20 и все . Сейчас уже ходит , поэтому она совсем ему не интересна . Ну вот как научить его , если он устал пока гуляем на улице … Читать далее
Смотрим как отели , так и квартиру . Главное чтобы центр был ))
Конечно в приоритете квартира , чтобы кухня была , отдельно зал и спальня . Когда мелкий ляжет спать , чтобы в зале можно посидеть , а не шептаться в одной комнате .