Девочки последнюю неделю начала сильно болеть спина, шея, ещё стоит пройтись м500 начинает тянуть поясницу , спать не могу ... И так лягу и так , все не то, боли в спине и шее не отпускают . Дышать моментами тяжело, даже рёбра болят . Аж до слез. Что … Читать далее
Девчонки, знаю неоднократно тут задавался такой вопрос , но я где то сохранила , теперь не могу найти где 🙈 кому не сложно подскажите ещё раз, мне нужен полный список в роддом и на первое время домой , хочу потихоньку уже покупать , чтобы потом не сильно … Читать далее
На каком сроке лучше сделать ? У меня сейчас 25 нед и 4 дня . Хочу мужу на Новый год фотку показать , но будет ли там хорошо и понятно видно? Фоткам примерам в интернете не доверяю , все перемешено и не понятно на каком сроке сделано.
Может у кого осталось … Читать далее
Малыш толкается вниз
29 декабря 2017 22:57
Девчонки у кого так было ? Толкается прям в самый низ , достаточно резво. Это нормально ?)
Хочу купить какую нибудь книжку по уходу за новорождённым , ребёночек будет первый и очень интересно все знать , как правильно что делать , сколько раз кормление , купание , все все все . Заодно и себя займу , а то постоянно дома с ума схожу , а так … Читать далее
До беременности я весила 57-58, в первом триместре похудела до 54( думаю что всвязи с сильным токсикозом), сейчас в 24 недели вешу 59кг
Как правильно рассчитать прибавку веса за беременность ? Считать от того сколько было до или с 54 кг?