Подскажите где в Сочи заказать именного зайку на рождение ???
12 ноября 2019 19:38
Очень надо и очень срочно . Есть Группа в инсте пандасочи , но она не сможет сделать ( уехала в отпуск ) больше найти не могу . Кто знает , отзовитесь 🙏🏻
Кто живет на мацесте? Наши Погодки отзовитесь ))
16 октября 2019 22:41
Мы живём возле лечебницы , может попробуем вместе погулять с детками ?? А то скучно здесь ппц. Где вообще гуляете ?
До набережной новой прилично шлепать , да и делать там нечего ... в лечебнице так же , только ближе
Я здесь проездом , дальше улетаю.
У себя не успела привести ноги в порядок
У кого сделать педикюр и гель лак?? Чтобы сделали супер . Подскажите 🙏🏻
С какого возраста повели на развивашки?
30 августа 2019 17:39
Как успехи?
Мы ходим в бассейн) сейчас подумываю что то ещё попробовать .
У нас в городе в Ступеньки с 1,6 принимают , вот думаю....? Рановато или нет
Что за хрень сегодня с ребёнком ?😩
18 августа 2019 23:58
С утра встал не в духе, целый день ноет и ноет , только чуть разыграется и опять ноет и на руки , в обед истерика отказался спать , на ночь пошли укладываться снова отказался . С 22 носился туда сюда играет , смеётся , потом опять слезы ....вообщем только … Читать далее
Мать честная Путинские пришли 😂
31 июля 2019 16:51
Урааа!!!!😂😂
Если вставила свечку жаропонижающую
23 июля 2019 13:16
И ребёнок покакал через 10 мин , ставить новую????
Девчонки , кто шарит в самсунгах , помогите настроить 🙏🏻
19 июля 2019 14:57
Вообщем всегда пользовались айфоном , решили перейти на Самсунг . Подарила мужу гэлакси s8.
И вот вопрос : как сделать так чтобы при заблокированном экране было видно пропущенный звонок или смс кто звонил , кто писал и что , ну и уведомления разные … Читать далее
Девочки из Сочи 🌴
12 июля 2019 22:11
Кто живет в районе улицы тепличной ? Куда водите деток в сад и школу? Планируем приобрести квартиру в министерских озёрах и смущает что рядом ничего такого особо и нет .
Как вообще вам район ? Нравится ?
Живем на Ареде и мне кажется что далековато