Доброго вечера.
Дочка приехала с юга и привезла ротавирус. Сама переболела, потом заболел муж, два дня назад слегла я. Очень боюсь за младшую — как бы она ни была следующей. Стараюсь ограничивать наше общение, но как объяснить 7-месячному ребенку, почему … Читать далее
Acetyl L-Carnitine, за и против.
5 октября 2018 20:12
Доброго пятничного вечера.
У меня будет вопрос не связанный с детьми.
Короче, бросила я свои танцы и занялась более серьёзным спортом, а именно боксом. Но это детали… Помимо тренировок по боксу три раза в неделю, еще каждый день кардио и силовые. Вес … Читать далее
Доброго всем вечера. Надо доделать недостающие прививки. И старшей и младшей. Старшей надо АКДС, БЦЖ и краснуху. Но я боюсь. Даже платные боюсь. Рекомендуют Инфанрикс. Может их не делать вообще? Сколько страшного пишут.
Доброго всем вечера.
Вопрос у меня не касается детей и беременности, однако, может кто даст на него ответ и разъяснит.
Суть вот в чем. Два месяца назад пошла я на зумбу. (Чертовски офигенная штука). Помимо кардио ещё и дома занимаюсь. Тренировки не … Читать далее
Всем привет.
Короче, не знаю что со мной: депрессия или психоз или ещё что-то. Или может не со мной, а у меня с внешним миром. Последние недели три я замечаю, что стала не просто нервная, а всплыльчивая, взрывная. По мелочам взрываюсь.
Дети стали бесить … Читать далее
Доброе утро, девочки.
У меня деликатная проблема. Дочка отказывается идти на горшок, мотивируя это тем, что ей больно писать. Но когда все же писает не плачет, писает как обычно. Вот у меня вопрос: ей действителтно больно или она просто стесняется только … Читать далее
Я уже писала о баталиях вокруг отпуска и поездки на юг… Так вот продолжу. Если честно, не ожидала, что буду считатт дни до того как этот кошмар закончиться.
Изначально, еще до рождения второй дочки мои родители решили взять старшую внучку и отвезти … Читать далее
Чтоб высказаться… Нет, наверное, это будет интересно тем, кто хоть как-то хоть раз сталкивался с проблемами «понаехавших». Никого не хочу задеть или как-«то обидеть, но думаю, многим знакома ситуация взаимнепонимая при переезде из маленького города в … Читать далее
Добрый вечер. Купили сегодня дочке данную коляску. Заявлено, что она с рождения. Так ли это? И если так, то комфортно ли будет ребёнку в 3 месяца в ней в полностью разложенном состоянии?
Доброго вечера.
Ситуация такая. Через месяц предстоит поездка в Анапу с детьми. Старшей будет 2,10, младшей 3 месяца. За старшую я спокойна — она уже имеет опыт езды — в прошлом году ездили. Но вот младшая… А связи с этим есть ряд вопросов:
1.Как переносят … Читать далее