Я понимаю, что с моим сроком беременности о родах думать еще рано, но мне вчера сказали, что с моими почками мне дорога только в незабвенный роддом при 20 горбольнице.
Я не хочу туда снова! Я первую дочку там рожала и это был ужас.
Нет. Сам по себе … Читать далее
Всем привет.
Чет меня смущает мое положение. Всего 25 недель, а пуз огромный, как будто там все 35 недель. И растет с каждым днем все больше. Такими темпами к концу беременности ходить не смогу. Уже спина болит жутко. С чем такое может быть связано … Читать далее
Доброй ночи.
Поднялась у дочки температура. Вечером часов в 7. 38.6. У ребенка насморк и больше ничего не беспокоит. Весь вечер была активная и веселая, несмотря на температуру. Выпила теплого молока. Через полчаса примерно ее вырвало.
Поставили … Читать далее
Наконец-то пошли мы в ГКП. Ура! Дочке нравится. Ходит с удовольствием. Уходить не хочет. Но… Как приходит домой, начинается: от меня не отходит ни на минуту. Постоянное «мама-мама-мааааамааааа». Привыкает к своей комнате и раньше хоть часов до 5 спала … Читать далее
Девочки, привет.
Хочу спросить: дадут ли нам справку о здоровье, если нет двух анализов и осмотра хирурга? Дело в том, что хирург заболел и когда выйдет не известно, а собрать анализы невозможно. Объясню почему. Дочке два года, но с горшком не дружит … Читать далее
Это снова я. Помимо простуды, которая омрачила (не фигово так) мой отдых у меня появилась еще одна проблема. Правда и муж и мама, говорят, что проблема это у меня в голове, однако, мне почему-то страшно.
В первую беременность я почти не вылезала из … Читать далее
Девочки, спасайте! Приехали мы с мамой и дочкой на море, казалось бы, что может быть лучше. Но отдых с третьего дня пребывания на курорте омрачился болью в горле. Попила холодненького сока и вуаля.
Вот что теперь делать: идти искать местную поликлинику, … Читать далее