Всем доброе утро.
Я в замешательстве. Старшей дочке 2.8 и она исправно ходила на горшок, даже к унитазу уже хорошо приучилась, но… Последнюю неделю не знаю, что произошло, но ребенок начал писаться. На улице постоянно спрашиваю, не хочет ли она в туалет … Читать далее
Короче, скоро будет 2 месяца как дочка не может поправится. Только проходит простуда и снова заболевает. В садик не ходит. Насморк, кашель. Но вот сегодня заметила странные симптомы: влажный кашель, осиплость голоса и насморк. Два дня делаем ингаляции … Читать далее
Добрый вечер.
Я, наверное, плохая мать.
С первым ребенком с лактацией было все хорошо. Молока хватало и ела дочка его почти до двух лет. Со второй — все плохо. Молока почти нет. А может его и совсем уже нет — ребёнок целый день сосет пустую грудь … Читать далее
Всем привет. Может кто знает куда делась эта смесь? В розничных сетевых магазинах ее уже нет. В интернет-магазинах очень мало. Так быстро разбирают или есть что-то, что я не знаю?
Помогите!!! Младшая дочка, которой еще и месяца нет сегодня ведет себя очень странно. Смесь есть не хочет, а хочет грудь, но грудь пустая. Молока очень мало (набирается за сутки в обоих граммов 120) и не жирное совсем. Вот уже несколько часов висит на … Читать далее
Это тихий ужас. К такому жизнь меня не готовила. После рождения второй дочки старшую как подменили. Она ревнует. Не то чтобы сильно, но все же. Однако, больше напрягает то, что она стала боятся, что «мама ее бросит». В роддоме я провела с 8по 13марта … Читать далее
Когда ее выдают и кому? Нам сейчас принесли какие-то пакеты. А, где, стесняюсь спросить, коробка? Прописка у меня московская, какого фига? Или ее дадут в день выписки?
И что делать с этим пакетом?