Бессонница ? кто как справляется? Щас ребёнок постоянно просыпается ночью, а я и спать не хочу и ночью будто не сплю вовсе... Постоянно мысли в голове, лежу с закрытыми глазами и пытаюсь уснуть, но не получается ((( уже больше недели (((
Температура держится вторые сутки (( доходила до 39,2, а может и больше ((( поставила скорая сегодня укол. Сынок заснул... Сказали, что если будет температура, которую трудно сбить, придётся ехать в стационар ((( так страшно... Не понимаю, как он заболел … Читать далее
Температура
14 сентября 2017 22:03
Дала нурофен 2 часа назад, он сбил температуру до 37,6, щас уже 38,2... Можно ли щас свечку парацетамола поставить? Или нужно ждать... А если ещё больше будет подниматься ((( ребёнок спит, я его раздела, а он не остывает (( ножки и ручки теплые
Температура
14 сентября 2017 20:53
От чего может быть высокая температура? У нас сегодня до 39 поднималась((( соплей нет, приезжала скорая, послушала- все чисто... Горлышко совсем чуть красное...
Возможно ли что это зубы? У нас слюни просто реками текут... С 10 месяцев ждём жевательные … Читать далее
Вот такая красота сегодня была)))
13 сентября 2017 22:51
Радуга☺️?
Можно ли выключить вибро на айфон???
5 сентября 2017 00:10
Когда телефон стоит на вибро звонке… А можно ли сделать вообще без звуков каких либо??? На андроиде все куда легче))
Тапки не кидать)) у меня всегда андроиды были… Следующий точно будет только андроид?