Беременность от прерванного ПА во время ГВ. Кто-то так беременел? А то задержка приличная… Завтра сделаю тест, но все равно интересно)) просто таким способом предохраняемся уже 9 лет… Беременность была запланирована и с первого раза… Поэтому не верю, … Читать далее
Диспансеризация
21 июня 2017 20:19
В эту субботу пойдём на диспансеризацию... Сын очень боится врачей... Всегда плачет и на ручках только спокоен, на пеленальный стол просто не положить и не поставить((( не представляю как мы с ним.... Могут ли нас отправить домой до следующего раза, … Читать далее
Продали мы коляску нашу... Вроде радоваться надо, а мне грустно ((( и переживаю как-то... Я сумашедший человек))) теперь думаю, а как они за ней ухаживать будут... Прям как будто живое существо от сердца оторвала... Есть ещё такие же психи? ? или я одна … Читать далее
Когда лучше покупать беговел?
12 июня 2017 14:31
В каком возрасте уже можно купить беговел?
Как научить ребёнка жевать?
10 июня 2017 21:56
Вроде сушки кушает, а овощи и фрукты жевать не хочет ( сразу глотает... Я постоянно говорю и показываю, что и как надо жевать, а он не в какую ((( смотрит внимательно и глотает просто...
Пищу в пюре не делаю, просто вилочкой давлю, специально чтоб кусочки … Читать далее
Завтрак и ужин
10 июня 2017 21:33
Чем кормите своих деток в 11-12 месяцев на завтрак и ужин?
Первые шаги
1 июня 2017 20:45
Когда ваш ребёнок сделал первые шаги то он уже постоянно пытался ходить? Или после первой попытки может ещё не пытаться ходить?
В год предстоит эта прививка... Расскажите, как проникает? Есть ли какие-то осложнения? Похоже ли на АКДС?
Тирасполь!
20 мая 2017 23:09
Девочки, может кто подскажет хорошего мастера по окраске волос.... Хочу сделать омбре, но боюсь к не опытному в этом плане специалисту попасть... Может кто-то делает такое окрашивание...
Ну просто пипец... Почему он не спит? Спал утром в 10. 45 минут... Обычно у него 2-3 сна по часу- полтора, но сегодня... Энергии просто через край, а у меня ноль...