Нужно ли брать с собой свидетельство ребёнка? У него есть свой загранник. Паспорта России у него и у меня, у меня биометрия, у него обычный. Нужно ещё с собой брать свидетельство о рождении?
Спит с нами с рождения... Кроваткой совсем не пользовались... Жалко что стоит без дела))) как переселить сына в отдельную кроватку? Или стоит уже покупать кровать побольше и туда переселять?)))
Ребёнок стырил со стола мою капсулу омега3 и прогрыз её, рыбий жир попал на кофточку, под ней майка и все это пропиталось запахам этим противным... Я и хозяйственным мылом замыливала и 3 раза стирала в машинке , и в уксусе замачивала и даже духами пшикала … Читать далее
Отказ от дневного сна
3 мая 2018 14:43
Во сколько ваши дети отказались от дневного сна? Наш уже отказывается (((
Как вы лечите сопли? Начали вчера течь сопли , ночью из-за них покашливал... Кроме жидких соплей ничего нет. Чем лечить их?
Второй ребёнок, когда лучше?)
15 февраля 2018 18:14
Какая разница лучше всего у деток?
Многие говорят, что 3 года... Если так, то нам уже пора начинать)) но я пока не очень готова, но и чтобы большая разница была тоже не хочу... У меня с сестрой разница в 10,5 лет...и общаться начали нормально только … Читать далее
Вопрос❓
Я испекла капкейки, они почти остыли, но разрезав обнаружила, что они сыроваты... Можно ли поставить их ещё в духовку или уже поздно?
Завершение ГВ (как все было)
4 февраля 2018 10:33
Сегодня нам 1,7 и 4 дня назад мы полностью завершили ГВ)) очень спокойно, думала, что будет намного труднее....
Где-то месяц кушали грудь только ночью, правда когда болел 2 раза, то на обеденный сон засыпали с грудью ( а так мы на дневной сон засыпали … Читать далее
Попала вода в ухо
20 января 2018 21:30
Когда промывала нос, то попала вода в ухо ((( что сделать, чтобы она вытекла?? Чувствую её (((