Начну с далека...
У меня киста (не яичника) . Муж мне вечно говорил иди и решай... Моя гинеколог (участковая) сказала идти в центральную гинекологию (там у нас оперируют).
Я узнала, что есть врач, о котором не плохо отзываются, он мужчина... Мне муж … Читать далее
Тирасполь гинекология
13 марта 2019 14:14
Может кто знает там хорошего оперирующего врача?? Поделитесь пожалуйста, очень надо
Тирасполь
10 марта 2019 09:49
Где у нас в городе продаётся кондитерский мешок?))
Первый раз такой классный вышел))
5 марта 2019 19:45
Хотя я всего второй раз готовлю бисквит 🙈 но первый раз рецепт был другой и сто лет назад готовила, но выходил шапкой)
А этот прям идеальный))
У ребёнка 37,1
15 февраля 2019 11:34
Пока нет никаких симптомов... Но он точно заболевает... Вся семья болеет. Сначала он заболел, потом ему лучше становится стало, и заболела моя мама, муж, два дня назад я заболела, ребёнку было уже лучше... Но сегодня горяченький стал, померила температуру … Читать далее
Успокоительное
9 февраля 2019 09:33
Какое сааамое эффективное?? Вчера случился конфликт перед сном, с посторонним человеком, слова которого мне сильно расстроили не смогла от этого уснуть до 3х ночи и спала будто дремала, вся ситуация в голове крутилась и щас не отпускает((( в 10,30 предстоит … Читать далее
Есть у нас вообще кардиолог-ревматолог??? Где принимает?
Имупрет
15 декабря 2018 15:44
Кто давал капельки деткам? Нам врач для иммунитета сказала пить по 15 капель 3 раза в день и так месяц. Дала сыну, он начал кривиться, дала воды и сама попробовала, а там спирт...
Вы своим как даёте эти капельки?