Бляяя, меня сейчас бабка в очереди выбесила?
Я сижу такая на стуле в очереди к окулисту, она заходит и с порога: уступи мне место,?, я ей говорю вон полно свободных стульев!
Она начала: ой, мне 80, будто сама старой не будешь, нахалка! Я думаю вот ж … Читать далее
Вот уже экватор, а я все ещё не чувствую шевелюшек, то есть я чувствую иногда перед сном, когда на спине лежу что-то подобное, но я не совсем уверена, что это не кишечник? просто все говорят, что ты непременно поймёшь, что это именно ОНО, а я пока не … Читать далее
Твёрдый животик
13 октября 2018 06:00
Чувствую что сейчас Ляля находится прямо под пупком. С самого утра кажется, что животик плотнее, тверже, чем обычно. Или это уже нормальное состояние?!?
Уже неделю не могу вылечить горло. Вот вроде пару недель назад только простуда прошла? а тут горло. Лялечка наша, очень надеюсь, что тебе это не вредит?
Оооо, как меня достали тупые люди? на работе постоянно приходится работать с гражданами, консультировать, объяснять, доказывать свою правоту. Я конечно понимаю, что это гормоны и я до этого много лет прекрасно выполняла свои трудовые функции. Но сегодня … Читать далее
Anex Sport
3 октября 2018 05:59
Хотелось бы услышать отзывы мамочек, которые уже пользовались этой коляской) может быть даже в комплектации 2018 года. Что понравилось? Что нет?
Ох, уже второй день меня накрыла дикая головная боль. Давление вроде в норме 130/80. Думаю это реакция на погоду. В последние дни у нас очень тепло, хотя на днях шёл снег. Хотя возможно это от неправильной осанки, постоянно горблюсь и сутулюсь. Вот думаю … Читать далее
Кто-нибудь покупал «Кроватка-трансформер Forest круглая Lavatera 6 в 1»? Хотелось бы услышать реальные отзывы☺️
Волосатый животик
20 сентября 2018 09:57
Мне кажется или на животе стали волосы поясляться? раньше всегда был слаааабенький пушочек, а сейчас прямо заметные волосы? так бывает? Или мне уже кажется?