Очень странное ощущение: будто раз в час-два легкое покалывание прямо «туда!», не скажу что больно или неприятно, просто будто тоненькой иголочкой сверху вниз кольнули изнутри. У кого-то было что-то подобное? Или я уже загоняюсь?
Вещи для новорождённого
11 декабря 2018 14:02
Вот интересно, что бы вы ещё добавили к этому списку? А может что-то вообще не пригодилось.
Сразу говорю понимаю, что все дети разные и всем нужно разное, но меня просто интересует ваше мнение☺️
Вес
10 декабря 2018 13:23
Девочки, поделитесь кто сколько набирал на 27 неделе и в итоге с каким весом в роддом шёл? Какой изначально был вес?
Девочки, как думаете есть взаимосвязь между полоской на животе и полом малыша? Слышала если есть полоска-мальчик будет☺️ есть здесь полосатые мамы девочек?
До сих пор не прошла эта утренняя боль. Внешне и судя по кольцам не на много пальцы опухают, кольца надеваются. Распухают слегка именно суставы, к обеду легче становится. Вот не знаю стоит ли бить тревогу, в декрет через 2 недели, тогда хотела плотно … Читать далее
29 ноября 2018 02:43
Интересно от чего у меня в основном по утрам болят пальцы, особенно при сгибании и на правой руке ?♀️ отеков вроде нет