Третий вечер подряд побаливает низ живота в положении лежа: ощущение будто застудила живот и колет, или будто крутит живот, такая колкая боль. Что это может быть? Неужели пора в роддом??
Третий день замечаю, что немеют пальцы на правой руке. Не то чтобы я их не чувствовала совсем, ощущения не приятные, будто покалывания или как... не могу обьяснить. Отеки небольшие есть. Неужели из-за этого. Было у кого-то подобное?
Девочки, уже прикупили наряды для малышей на выписку? Я все определиться не могу. Не хочу рюши и конверты-одеяло, говорят не удобно потом в использовании на повседневку, хочется чего-то более практичного, чтобы потом на прогулки надевать) но все равно … Читать далее
Девочки, подскажите как у вас было: рожали по пдр по месячным или по первому узи? У нас разница неделя плюсом по узи, понимаю, что не много, но всё-таки для меня сейчас это значительно)
Вот блин, пару недель назад сдала кровь выявили фибриноген 9? вчера повторно слала снова 9, сегодня назначили клексан и физраствор на 10 дней. Кое-как нашла его в аптеке одной. И цены везде разные от 3400 до 2600. Укол прямо в живот поставили. После … Читать далее