Простыла вчера: немного температура, горло начало болеть слегка, насморк. Отпросилась на пару часов на работе, думала отлежусь, сразу полегчает. Ела лимон, грейпфрут, клюкву, полоскала содой с солью. Но утром стало только хуже. Девочки, чем лечились … Читать далее
?
13 сентября 2018 07:30
Вчера тошнило, сегодня тоже немного. Вторая волна токсикоза или во всем виновата колбаса?!?
Когда мочевой сильно наполняется, например, ночью чувствую боли-колики в районе низа живота-лобка, будто лялька уже на мочевой сильно давит. У кого было подобное на моем сроке? Норма ли это?
Есть подозрение на высокое давление, назначили анализ СМАД, хожу с ним уже почти сутки, начинает раздражать это состояние постоянного сдавливания руки. Ночь сегодня была бессонной потому что ад измерялось каждые 30 минут. Смотрю на показатели высоковаты … Читать далее
Утрожестан
28 августа 2018 04:04
Вчера отменила утрожестан, принимала по 200 мг вечером. Врач сказал просто отменять без постепенного перехода на 100 мг или раз в два дня.
12 недель, отравилась. Вот черт меня дернул вчера копченую селедку съесть. Это точно не токсикоз, он закончился у меня неделю назад. И отравление я не спутаю с токсикозом, потому что это всегда сопровождается дикой головной болью. Девочки как думаете … Читать далее