Нам 2,5 месяца,когда лежит на спине,активно дрыгает ручками и ножками.скажите это нормально? Сейчас почему то задалась таким вопросом,может просто с ума уже в декрете схожу,и на все обращаю внимания
Кажется начинаю болеть.В горле дерёт,и к носу подходит такое же чувство,боюсь заразить малышку,хотя мне кажется у неё сопельки начинаются.мы на гв.чем можно лечиться и чем лечить насморк малышке,нам 2,5 месяца
Девочки,пользовался ли кто такой смесью? Гастроэнтеролог назначила по 30мл перед каждым кормлением,мы на на,но очень замучали колики и срыгивания (мне кажется это прям рвота),хочется знать если кто пользовался плюсы и минусы
Девочки,как ваши детки относятся к выкладывания на животик? Нам 2 месяца,малышке категорически не нравится лежать на животике,плачет. Мне конечно Ее жарко и я Ее переворачиваю.а как вы своих малышей приучаете лежать на животиках?
Ходили в больницу,прибавка в весе хорошая,целых 980 гр,и это не смотря на постоянные срыгивания. Из-за того что постоянно колики,тужимся и срыгиваем направили к гастроэнтерологу,она посоветовала давать перед каждым кормлением лактазар,и смесь антирефлюкс … Читать далее
У меня малышка совсем не любит когда я Ее укладываюсь на животик,начинает нервничать и в итоге плачет,нам почти 2месыца,когда спит я Ее переворачиваю на живот и только тогда она лежит спокойно.а у вас малыши как относятся к лежанию на животике?
Девочки,придерживаетесь ли вы режима дня? И если да то как приучали малышей.нам 1,5 месяца,прочитала что режим должен быть кормление-бодрствование-сон,а у меня крошка засыпает сразу после кормления,какое уж там бодрствование.и при том не пойму,как после … Читать далее
Нас мучают колики,иногда малышка спит даже не кряхтит,но чаще всего спит беспокойно,постоянно кряхтит,тужится,даже до такой степени,что все что скушает срыгивает,лечим грыжу,но от того что она постоянно тужится-эффекта 0.сегодня ночью поставила газоотводную … Читать далее