Девочки подскажите кто чем спасался? Ужасно лезут волосы,я конечно читала что после родов такое может быть,но просто страшно,такое ощущение что скоро стану лысая)))
Кто какими фирмами пользуется? Понимаю что самим лучше делать,но разве в магазине те же брокколи или цветная капуста сейчас натуральнее чем пюре.поэтому интересны отзывы. Нам сейчас 4,5 мес,просто хочу заранее подготовиться и изучить данную тему)))
Девочки, очень хочу послушать отзывы на данную тему. Хранение молока в спец пакетах.тема интересна тем,что иногда моей малышке вечером не хватает моего молочка и приходится докармливать смесью,вот думаю воспользоваться таким методом,но остаётся ли в … Читать далее
Ой девочки.. не знаю что делать.нам 4 месяца,моя крошка днём спит хорошо( если животик не беспокоит), может уснуть в 12 и проснуться только в 17-18.всегда весёлая,улыбчивая девчушка))) в 20 начинаем купать.купаться очень нравится,одеваем круг на шею … Читать далее
Ой девчули сломала всю голову я с этой коляской, какую покупать… уже сны снятся ))) посоветовали Geoby C409, фото во вложении, вот теперь думаю удобны ли такие ручки… если буду гулять одна, смогу ли быстро Ее сложить/разложить.может кто что подскажет … Читать далее
Девочки,хочу малышке купить штучки...вообщем не знаю как называются,они на липучках клеятся на ванную или плитку,всякие фигурки.может кто знает где их можно купить или заказать?
Девочки,вещи малышки стираю детским тайдом, белье какое-то жёсткое. А чем вы стираете белье ваших малышей? Жидким или порошковым? И пользуетесь ли кондиционером? Если да,то каким
Подскажите пожалуйста,на что обратить внимание при покупке прогулочной коляски весна/лето? Хочется и удобную и компактную,хорошего качества. Очень нужен ваш совет))) может фирмы посоветуете