Девочки, пользовался кто-нибудь?увидела в детском мире,вот думаю стоит ли покупать
Авто люлька
8 декабря 2016 08:23
Девочки подскажите у кого подобная есть,удобно ли в такой носить малыша? Нам 5 недель
Газоотводная трубочка
7 декабря 2016 01:51
Пользовались ли? Помогает?
Что может быть?
2 декабря 2016 06:45
Мучаемся уже неделю.я не знаю это просто колики или нет.бывает срыгивает через мин 30-40 после кормления одним творогом,мы только на гв.сейчас вообще поела и сразу же вышло все фонтаном,в животе постоянно бурлит.она бедная мучается в меня,толком не спит,лежит … Читать далее
Что выбрать на зиму?
26 октября 2016 07:54
Девочки подскажите пожалуйста, роду в середине ноября, что лучше купить для малышки? Комбинезон или конверт как на фото?
Девочки может что подскажите,дочке 17 дней,на УЗИ нашли в правом яичнике киста,приходил хирург,сказал что до 6 месяцев наблюдение,а потом операция,я просто в шоке,в таком возрасте(((может что слышали или в кого то так было? Может такие кисточки рассасываются … Читать далее
Девочки,подскажите,малышке 12 дней,очень мучают газики,живот надувается как мячик,в туалет ходит,но совсем по чуть-чуть.кто чем спасался.жалко малышку-мучается,и у меня сердце разрывается
Девочки скажите может было в кого или кто что слышал, вчера по УЗИ все были нормально, а сегодня сказали что стало мало воды, готовят а кесареву.переживаю