Девочки, рационально ли записываться на массаж в 2 месяца?? Есть те кто именно с этого возраста начал и кому он помог держать головку и тд и тп?? Или стоит подождать?
Девченки, мы весим сейчас 4700+, размер 2-ка к концу подходит, осталось там ну штук 15 подгузов, есть ли смысл еще 2-ку брать или можно уже на 3-ку (5-9 кг) переходить?? Сильно они в размерах отличаются??
Девченки, сынок целый день беспокойный, не спит, машет ручками и ножками, грудь даю он ее пососет потом выплевывает и трется/бьется об нее, но при этом не плачет ☝?, колики?? При коликах вроде кричат детки ?
С какого возраста целесообразно с кругом начинать купать малыша?
Я смотрю все по разному начинают, кто-то сразу с роддома приходит и в круг, а кто-то ждет пока головку малыш держать начнет, а вы когда начали?
Мамочки мальчиков, да и девочек тоже, как вы подмываете малышей перед сменой подгуза, используете мыло каждый раз или нет?? У нас попка красная, я думала от того что какули разъедают, а знакомая говорит, что изза частого использования мыла, как вы считаете … Читать далее
С рождения пользуемся Памперсами премиум кеа, но попка стала подпревать в них, хотя меняю часто, да и отдушка эта не нравится мне, решили сменить, но на что?
Носить ли столбиком?
13 ноября 2017 20:15
Девочки, вы носите своих малышей столбиком, если они уснули на груди во время кормления?? Если не будить, часто ли детки срыгивают и мучают ли их газики потом??