До беременности в пмс всегда на подбородке выскакивали прыщики гормональные (болючие такие, занете?!), когда забеременнела, кожа стала как у куклы фарфоровой, но этот замечательный период прошел и началась жесть, весь подбородок сейчас усыпан огромными, … Читать далее
Ой, девченки, второй день у малыша стул пенистый и такой... зеленовато желтый чтоли. Ведет себя как обычно, не капризничает, ничего такого нет. Понять вот не могу, в инете в разных статьях пишут по разному, гле-то это норма, а где-то нет. У вас у малышей … Читать далее
Девочки, вчера спрашивала про лохии, сменились они с эо светло желтых на розовые, а сегодня днем пошла в туалет а у меня ежедневка все красная ( у особо впечатлительных, прошу прощения) позвонила в роддом, сказали что могут придти месячные, 1,5 месяца … Читать далее
Девочки, хочу уточнить... прошел значит месяц и 2 недели, лохии уже светло желтенькие были, а сегодня розовый оттенок и красные сгусточки, немного... это норма?? Когда они закончатся уже вообще?
Девченки, малыш головку постоянно на право поворачивает, от чего начал деформироваться череп, хирург и невролог, кривошею исключили, посоветовали преобрести ортопедическую подушку. Есть у кого такая?? Можно отзывы?? Или может что-то другое посоветуете … Читать далее