Кто-нибудь обрабатывает им мягкие игрушки? Запах не впитывается?
Галерея
Смотреть все фотографии
Гемоглобин
27 февраля 2018 14:35
Девочки, дайте совет пжл
Мы на ГВ, сейчас нам 4 месяца вес 7800 при росте 66 см
В 3 мес сдавали кровь с сыном, гемоглобин был 105 поставили анемию первой степени и выписали мальтофер по 4 капли 3 раза в день пить месяц... месяц прошел сдали кровь повторно, … Читать далее
Девочки, помогите советом ??Нам 4 месяца вот вот, за это время я не разу от сына не отлучалась и не кормила из бутылочки, соску мы тож не берем вообще. А теперь вот очень нужно отлучится и оставить сыночка с бабушкой… но я второй день уже пытаюсь хотябы … Читать далее
Девочки, вот уже 2 дня как начала давать мальтофер, тк гемоглабин у нас 105, анемию 1-ой степени поставили ? И сын после первого же приема, стал беспокойный очень, плачет, капризничает, ( это ему вообще не свойственно) все в рот тянуть стал, я на всякий … Читать далее
Перевороты
1 февраля 2018 11:32
Девочки, через сколько после еды ребенку можно на живот?? Начал переворачиватся и бесится, что не разрешаю ему на животе лежать после еды, через какое оптимальное время можно уже перевернутся?
Девочки, скпжите пжл, нам вот вот 3 месяца и на носу привывка АКДС, почитала отзывы и именно АКДС ставить как-то страшно... хочу поставить Пентаксим, но обзвонив все клиники по близости нигде его нет, поставка ожидаеся только весной... есть Инфанрикс … Читать далее
Девочки, 8 числа идем на массаж, массажистка сказала взять с собой водичку чтобы поить малышка, но педиатр наш говорит допаивать нельзя водой, как быть то?? Мы на ГВ