Сегодня у нас такое пасмурное утро, но мне оно не мешает радоваться ? как долго я мучалась, будто вечность... наконец-то этот противный почечный камушек вышел ?? надеюсь, что на этом мои мучения закончились и я смогу жить дома, а не в больницах ??? а … Читать далее
Девочки, опять на скорой увезли с почечной коликой, боли не выносимые были и в приемном поставили укол кеторола, я несколька раз спросила врача можно ли его ставить, сказал можно иначе загнешься!!! Но теперь я полезла в интернет, а там одни противопоказания … Читать далее
В анализе крови нашли я так понимаю герпес?! Страшно это? К инфекционисту отправили ?
Прибавка в весе
17 мая 2017 11:22
Девченки, с момента постановки на учет, а это 8 недель, со всеми токсикозами и тд, к 17 неделе я набрала всего 900 г... это норма??? А то меня врач уже на отеки проверять начала...
Девченки, кто знает, во время приступа, когда соль с мочей выходит, нужно больше воды пить или наоборот (чтоб мочевой не раздувать)?? Неделю в стационаре отлежала, вродь купировали, но нетже вчера с вечера и всю ночь не спала, на стенку лезла ??
Ночью на скорой попала в больницу с почечной коликой, кроме ношпы ничего не кололи пока... боль неимоверная ?в моче повышены эритроциты, сделали узи, мочеточеточник расширен, сказали либо камень выходит либо соли. Девченки, было у кого? Чем еще лечили … Читать далее