Девочки я в роддоме, посмотрели меня, узи сделали предпологаемвй вес 3200, сказали все готово и если само сечас не начнется, утром проколят пузырь и пойдем рожать!
Со вчерашнего дня болит голова, давление ночью 150/90 было, рвота, а на утро какието дикие отеки ?, решили вот в роддом поехать, надеюсь госпитализируют, тк я и хотела за неделю до пдр, тк роддом не в нашем городе...
Битый час голова болит, муж с работы пришел давление померил мне 150/90, норма у меня 120/80, что делать?
В ожидании...
21 октября 2017 11:41
У всех схватки, воды отходят, а мы оладушки печем... ?? когда уже начнется, а?!?! это ожидание изматывает, ночами не сплю, заснула сегодня в 4-ом часу только, в 9 утра на ногах уже и не в одном глазу ?
Утро началось не сладко, рвота с желчью, причем такого яркого цвета я еще не видела, плюс за пару часов по большому три раза сходила... чет переживаю ?
Девочки, поясница при схватках с какойто переодичностью болит или постоянная ноющаю боль?? Треников не было ниразу, я даже не представляю как определить когда матка в тонусе...
Кажись и у меня пробка отходит… сгустки такие прям слизистые (уж извините за подробности). Так боюсь начать раньше рожать, тк до роддома, с которым договоренность, ехать час, хоть главврач и сказала за час не родишь и доедешь, мне всеравно страшно … Читать далее
Девченки, подскажите пжл мне такую вещь, выписываться будем в конверте-одеяле с резиночкой такой, ну прелставляете наверное))) так вот, из другого города ехать час-полтора по шоссе, вопрос как в таком одеянии пристегнуть малыша в автолюльке??? Люлька … Читать далее
Девочки из других городов, кто рожал во Владимире?
Когда производится запись у них по дням недели?
Во сколько лучше приехать (говорят там с 4 утра очередь за талоном занимают) и какие нужны документы?