Завтра к 8-ми утра на узи, а потом кровь сдавать) чет переживаю, волнуюсь, всетаки «первая» наша встреча с малюткой будет ? чувствую сегодня будет что-то сниться невообразимое ?
Сказали страшного ничего нет, просто действительно травмировала пищевод, предложили с понедельника на дневной стационар походить на капельницы ? я согласилась, а то чет сил уже нет ?
Девченки, успокойте меня!!! Час назад слопала яблоко с кожурой, через полчаса вырвало, сначало просто пищевод жгло, потом еще пару раз вырвало, попила водичьки и последний раз вырвало простите слюнями с кровью... думаете просто кусками яблока пищевод … Читать далее
Девченки, успокойте меня!!! Час назад слопала яблоко с кожурой, через полчаса вырвало, сначало просто пищевод жгло, потом еще пару раз вырвало, попила водичьки и последний раз вырвало простите слюнями с кровью... думаете просто кусками яблока пищевод … Читать далее
Девченки, перед каждым посещением врача, какие анализы сдаете, только мочу или кровь тоже нужно?
Просто я у себя только бумажку на мочу нашла, на кровь нету, но что-то вбилось в голову, что кровь тоже надо....не??
Девченки, выписали http://www.baby.ru/pharmacy/normase/ при токсикозе, якобы помогает от рвоты… но в инструкции только про запоры и т.д. написано, стул у меня нормальный, но врач выписала по ложке 3 раза в день его пить… Есть тут те, кто принимал его, … Читать далее
Всем привет!??
Сегодня у меня был ответственный день постановки на учет в жк ?
Из-за остатка симптомов простуды, больничный мне продлили до 30 марта ? сказали заодно всех врачей обойдешь и анализы сдашь ☝?
Все замерили, рост, вес (похудела кстати, видимо … Читать далее
Девченки, спасибо за совет!
Вчера вечером выгнала мужа в аптеку за этим чудо средством гриппферон? закапала на ночь, и вот сейчас утром и в обед, заложенность носа снял, температура в норме да и вообще я себя прям человеком почувствовала ?