Приобрела гараж в 2019 году, на него не начислили налог. Кто-нибудь в курсе, почему? За 2018 и 2017 год пишет, что тоже начислений не было. Так бывает? Но тогда не я собственницей была, может просто не отображается
Привет девчонки. Поделитесь контактами невролога пожалуйста. Месяц как в аду живем, как переехал в свою кроватку. Ночные истерики продолжительные ( хочет ко мне в кровать), из-за недосыпа днём капризный и спит днём 30-40 минут вместо обычных 1,5 часов … Читать далее
Привет девчонки) Хоть и рано , но все же) при рождении второго ребёнка будет федеральный и региональный маткапитал +_ 800 тр. Будем брать квартиру для наследства младшему (однушку около 4,5 млн цена). Как будут выделены доли? При том, что есть квартира … Читать далее
Я в замешательстве откровенно говоря...
Сын (1,5г) спал с нами с мужем в одной постели почти с рождения. Недель 5 назад отселили в свою кроватку, стоит рядом с нашей кроватью впритык. Чтобы легче было пережить предательство я клала ему руку на спинку … Читать далее
Привет девчонки, особенно, кто такой же тошнотик, как я! Делюсь своим опытом: в первую бер попала на сохранение , врач посоветовала в качестве терапии пройти озоновые капельницы , приятным бонусом стало, что токсикоз как корова языком слизала! Плюс ни … Читать далее
Подруженьки мои, кто переживал, сообщаю - эмбрион есть, сердцебиение есть) Костя - большой брат - очень старался, чтобы ему не наплодили конкурентов, но миссию провалил) я счастлива, сама бы точно не решилась, но у вселенной свои планы🤞🏼
Владивосток!!!
1 октября 2020 04:45
Привет, девчонки! Есть у нас места, где ребёнка можно на несколько часов оставить? Желательно на третьей рабочей, но буду рада любым явкам-паролям)