Коротко о вкусах: Хороший доктор, Большая маленькая ложь, Это мы, Метод (с Хабенским), Мажор (с Прилучным).
Сериалы ворвались в мою жизнь в декрете, поэтому я не искушенная)
Привет девчонки, кто в декрете, но продолжает сдавать ежегодные декларации: справку 2-ндфл можно заказать в личном кабинете налоговой, ну и у работодателя как и прежде. Главная/мои налоги/история справок о налогах. Ну и появляются справки в разрезе контрагентов … Читать далее
Привет девчонки! Вопрос тем, кто пользуется ИКЕА . Как качество мебели, сильно хромает? Имею ввиду капитальную мебель ежедневного использования- стулья, кровати , диваны.
В конце декабря у сына был ротавирус, подцепили на массаже, из-за этого курс пришлось прервать. С понедельника возобновляем массажи и боюсь рецидива. Возможно ли так быстро опять эту гадость подцепить или там долгоиграющие антитела?
У ребёнка есть подозрение на ротовирус, анализы сдали, готовы будут только завтра. Из симптомов: жидкий стул, рвота периодически, горло красное. Темпера, вялости, сонливости - нет. Пока нет результатов анализов даю: 1. Энтерофурил 2. Крион 3. Смекта … Читать далее
Привет девчонки, вы приготовили своим бэйбикам новогодние костюмы? Делитесь фотками) Хочется прям зверушкой какой-нибудь милой нарядить, но все такое позорное (((
Что-то типа «да да ля ма та ба ба на ма», и так минуту-две без остановки болтать может) как теперь научить «мама» говорить? Про дублирование «популярного» звука знаю, практикую, но как научить желанному слову? Или само со временем получится?)
7 месяцев назад, в 8.28 утра ♥️ самый лучший день.... А год назад, 9 декабря, я только почувствовала первый пиночек, а сегодня он уже чистит свой зуб) нам так кайфово вместе, как я раньше без него жила?