Девочки, у кого дети соску сосали, вопрос к вам: ребёнок сразу присасывается или через какое-то время? Дочь на груди весь день висит, дала соску, но она не оценила. Продолжать настаивать или уже всё… П.с. Соска маленькая , для новорождённых
Уж и подумать не могла, что доношу до ПДР((( первого сына в 39,3 родила... Девочки, у кого 2 и больше детей - на каких сроках первого и второго родили?... Хочу хоть статистику посмотреть... а то совсем грустно , что сама не разрожусь (((
У меня замена лет, вчера пришли пособия, гораздо меньше, чем с первым ребёнком. Мне это не нравится ? ждать ли перерасчёта, что будет сумма как с первым ребёнком или это уже все?
Девочки, неделю сын ходит в сад и привет сопли. Есть ли какое противоядие? - витаминки, например? Или это нужно пережить просто... Вообще ребёнок не болезный
Заявление в ФСС
22 марта 2021 09:37
Девочки помогите пожалуйста заполнить.
Ухожу из декрета в декрет с заменой лет. В заявлении в ФСС раздел «сведения для начисления пособия» я заполняю или нет? И где взять данные , если все таки заполняю
Привет девчонки! У меня на руках сам больничный, заявление в ФСС, заявление на замену лет. Что ещё нужно предоставить работодателю, чтобы уйти на больничный?
Свекровушка- голубушка порадовала сегодня вязаным жилетом. А так как я уже давно хотела научиться вязать, то может подскажите может приложения какие или курсы? Старший через 2 недели в садик, через 2 месяца заканчивается учёба и вот строю планы на «2 … Читать далее