Сегодня было первое занятие в школе раннего развития. Было очень занимательно! Какие-то из заданий сын выполнял с удовольствием, какие-то не выполнял, но в целом ему было интересно. Где-то на середине урока произошёл «бунт на корабле»-он распахнул дверь … Читать далее
Записались в школу раннего развития. Послезавтра первое занятие. Посмотрим, что из этого выйдет. Группы для 2-3 лет все переполнены, поэтому первый месяц походим в группу для 1-2х-леток) Ну хоть какое-то разнообразие и для него и для меня)
Хочу написать о некоторых необходимых вещах по уходу за малышом, которые значительно упрощают маме жизнь. Сразу оговорюсь, что пишу это для себя и сугубо из своего личного опыта. Так, не большая страничка-памятка на случай если когда-нибудь я решусь … Читать далее
С приходом осени наступила и осенняя депрессия? 2й год в декрете...уже сил моих нет сидеть и тупеть, деградировать, эмоционально выгорать. Хочется себя реализовать в любимой работе, общения с разными людьми, разнообразия. Но уже никогда...НИКОГДА я не … Читать далее
Сына покусали комары ночью. Купила детские пластинки для фумигатора от комаров, которые можно на всю ночь оставлять в его комнате. В итоге 3ю ночь плохо спит, просыпается по несколько раз за ночь и ноет, приходится по-долгу улаживать. Может ли фумигатор … Читать далее
возраст на момент родов-30лет
☢️токсикоз-нет
♎️ вес до беременности-60кг
➕прибавка-20кг
➖вес после родов 58кг
?сохранение-нет
?ПДР-09.11.16
?дата родов-12.11.16
??♂️пол-мальчик❤️
?вес/рост-3870кг/57см
?время-17:25
?роддом-Красный Хутор г … Читать далее