Все знакомые и родные вздыхают при виде меня и говорят мол, что я такой худой никогда ещё не была. А я вот просто не понимаю, как можно быть полной с 11ти-месячным малышом???)) Его ведь постоянно водишь, носишь на руках, ползаешь с ним по полу...короче … Читать далее
Умелки: показывает пока-пока(сжимает-разжимает кулачок), говорит чётко и с выражением "мама", "папа", "баба", "дядя", "да,да,да", кривляется(показывает язык, корчит гримасы), танцует под музыку(приседает вверх-вниз), совершает скоростные забеги на четвереньках, … Читать далее
Мамы мальчиков
22 августа 2017 14:48
Девочки, когда ваши сыночки стали по собственной инициативе проявлять к вам нежность? Ну там обнимашки-целовашки? Моему 9 месяцев и когда я его целую он скорее всего как бы принимает, терпит от меня эти проявления нежности. А вот интересно когда им по … Читать далее
У нас растёт какой-то богатырь, не иначе? Сегодня утром удивлялись, как наш 9ти-месячный сын тащит за собой полную баклажку воды 6л? А чуть позже он сломал свой манеж? Так сильно в нём прыгал, что треснуло дно. Так что с именем Никита мы не прогадали … Читать далее
Дитя любви
8 августа 2017 13:13
Через 4 дня Никитке 9 месяцев. Уже ползает вовсю и по-пластунски и на четвереньках. А сегодня уже 2й раз встал на ножки, держась за опору. Уже имеется 7 зубов. Хорошо всё ест, очень любит поспать. Почти всегда пребывает в хорошем настроении, смешливый, … Читать далее
Посоветуйте плиз хорошие недорогие подгузники. Всегда пользовались Либеро, но их почему-то перестали у нас продавать. Попробовали Хаггис классик и Памперс премиум кеа-фигня(( какие вам нравятся?
Кто-нибудь ездил с грудничками в поезде летом? Где ехали: в купе или плацкарте? Собираемся ехать на отдых с малышом. Боюсь, что в купе его может продуть кондиционером и окно там не открывается, но отдельно от других людей. А в плацкарте душно, но можно … Читать далее
Плановый осмотр
18 июля 2017 15:42
Были сегодня у педиатра. Нам 8 мес и 1 неделя, вес 9400кг, рост 75см.?
Девоньки, дорогие! Хотела обратиться к тем, кто тут регулярно выкладывает свои тесты на беременность. Как только вы перестанете переводить зря тонны тестов, отпустите ситуацию и не будете в ежеминутном ожидании свершения чуда, так сразу это чудо у вас … Читать далее