Как я писала ниже муж уехал в деревню и зовет меня туда жить, я отказалась, он сказал выбирай либо деревня либо развод, я выбрала развод т.к. он столько кровушки моей выпел, что мне уже пофиг на него стало..... То что с ребенком одна, думаю справлюсь … Читать далее
Просыпаюсь я сегодня утром и слышу хриплый голосок, походу у дочи горлышко болит((((((( температуры и кашля нет, и холодное она не ела, не пойму от чего, ну да ладно, главное чем горлышко лечить то((((((((
Мое чудо спит на животике;))))
5 августа 2018 11:34
Как научилась переворачиваться постоянно старается перевернуться на животик)))))
Муж уехал в деревню, нашел там работу говорит мне он и его мама что бы мы с дочей перебирались туда же, пока дочь еще маленькая, но я не хочу там киснуть это раз, там нет у меня подруг это два, и я не хочу жить с родителями это три!
Моя булочка самостоятельная;)
26 июля 2018 22:43
Захожу я к доче в комнату посмотреть как там доча не замерзла ли, а она у меня в позунках и маке спит, очень жарко, лежит значит поперек кроватки укрывшись плоской подушкой которую перед сном обнимает и засыпает, да так укрылась красиво, как будто одеялом … Читать далее