Без тапочек и типо знали за кого выходили замуж, короче разводимся мы , измена с его стороны, сам ушел, как пережить а? Чем себя отвлечь что бы не думать? Пока помогает только валерьянка
Непонимаю что случилось, но как нам исполнилось 9 месяцев, мы вообще плохо ночью спим((((( очень частно просыпаемся, не пойму что происходит, среди дня есть хорошо, в 9 кашей кормлю и фруктом, а в 10 или пол 11 спит , ну что ещё надо то, все ночь смесь … Читать далее
Короче дочь родилась зимой ложилась спать 12 ночи и спала всю ночь как ангелочек, просыпалась 8 покушать спала до 10 утра. Но как только началась весна стало рано светлеть дочь вставала посреди ночи не один раз покушать, меня не радовало.и снова у нас … Читать далее
Увидела рекламу и просто задумалась чем эта смесь отличается от других без пальмового масла, меня тоже кисарили и что эта смесь даёт то))) пыталась почитать в инете , но ничего путного не нашла)
Ну как с ним бороться а? Короче пришел муж с работы говорит кормить будешь? И залез в телефон сразу, дочь к нему ползет, встала около стула, сорвалась упала , ревёт как резанная ему *** дальше лазает в телефоне, зашибись думаю , взяла ребенка успокоила … Читать далее
Девочки срочно, кто здесь
24 октября 2018 22:36
У дочи нос плохо дышит очень, аквамарис не помогает , есть гриппферон и Аквалор, чем помочь из этих лекарств которые есть дома?
Нам 8 месяцев и мы умеем: ползать на четвереньках, вставать на ножки держась за опору, ходить держась за мамины руки, сидеть, кушать из ложечки, держать бутылочку, болтать на своем бла бла бла и задорно смеяться 😁😘😘
Короче дочь укладывается спать, вроде спокойно лежит, задремала, потом резко встаёт держась за кроватку и стоит как будто и не хотела спать, ну что такое а, нет бы просто стояла, так ещё и плачет((((( ну е- мое... А ещё раньше спала все ночь а сейчас … Читать далее