Когда тебя собственный муж не понимает, когда перебивает, бесит прям не могу, до слез довел.... Говоришь одно, он все переворачивает с ног на голову и понимает по другому а еще говорит что мямлю и не могу обьяснить...... ((((((
– Ножки, ручки, а личико, личико, то посмотри какое — красуленька! Мой профиль! Вот, что значит гены! – Это не лицо, это попа. – Да ну, не, какая попа? Я шо лицо своей дони не узнаю? Не, профиль мой — Буханкинский! – Митя, ты усади свой профиль … Читать далее
Писала как то про сыпь у дочери прям так скажем в интимном месте, много чего посоветовали, все перепробовала и к врачу ходила, супрастинчик четвертинку пить, ну короче 4 день на супрастине ,толку ноль, думаю блин че делать то? Короче есть у меня мазь … Читать далее
Девочки всем привет! Нужно ваше мнение, или может кто сталкивался) короче мне нужен ноут для работы в инете( работа реальная) у же работаю но с телефона ужасно неудобно. Ну да ладно ближе к делу)))) мне могут дать ноут в рассрочку при том что я в декрете … Читать далее
Девочки помогите, не могу понять че за фигня, думала пройдет если буду мазать мазью, цынковая, дисетин, короче так и не проходит, подмываю после каждой смены подгузника, может аллергия? Пюрэшки пробуем всякие) фото в комментах