Посмотрели на кресле. Очень неприятно. Сказали шейка вообще не готова. Длинная и закрыта. Оставляют тут. Сказали будут готовить шейку. Интересно это как?
Была сегодня на ктг. Все норм, но шевелений мало. Прям тормошила ее сидела. Зато после в очереди к врачу давала мне жару. Что за хитрюга такая. На приеме сказала врач, если до пт не рожу приходить за направлением в стационар. Типа в пятницу возьму, примерно … Читать далее
Так пишет приложение ? а по факту ти-ши-на. Ни пробка не отходит. Ни треников. Сплю идеально, как после тяжёлого рабочего дня. Я не ною, мне не сложно. Мне не больно. Но как бы уже пора разродиться. У кого все началось резко, без каких-либо признаков … Читать далее
Ох, девочки. Наконец-то делюсь своими обстоятельствами. С 24.10 не живем вместе с мужем. Его коллега, с которым сидит в одном кабинете заболел ковидом. На следующий день заболел другой и начальник. Как говорится, круг сузился. Причём у одного из них … Читать далее
Вот уж не думала, что с этим будут проблемы. Мы вообще никогда с мужем не спорим, практически во всем наши вкусы совпадают. А тут просто холодная война намечается. Когда мы узнали пол, я сразу сказала ему имя Василиса. Василиса Витальевна. Но это был … Читать далее
Тянет низ живота
27 ноября 2020 18:29
Ощущения как при месячных. А началось с того, что начали трястись руки. Это предвестники или тренировочные? Я что-то в панике немного. Такое первый раз. Но схватки я себе иначе представляла. Не думаю что это оно. Живот не опустился и пробка не выходила … Читать далее
Выдали этот чудо листок. Увидела только дома когда карту просматривала. Даже не спросили и не объяснили ничего. Молча вклеили в карту. А там РД не тот, в котором я собираюсь рожать. Кто сталкивался?
Надеюсь правильно написала девочки, какой врач делает узи при симфизите. Болел таз, врач сказала это норма. Но сейчас при переворотах ночью прям щёлкает в районе лобка. Начала переживать. Сегодня иду на узи плода. Врач хорошая, но с характером. Думаю … Читать далее
Дублирую пост.
16 ноября 2020 10:41
Дали направление сдать тест на ковид. Поступать в РД с готовым тестом нужно. Я почитала, что он годен 7 дней. Как думаете когда сдавать? Учитывая, что готовность после сдачи через 3-5 дней. Врач сказала через неделю сдать, это будет 37 нед. Мне кажется … Читать далее